Skip to content
PageViews   Today : 31 Yesterday : 108 Total : 5760665
Counter Status   Today : 21 Yesterday : 61 Total : 419037
?

안녕하십니까, 제가 민주사랑입니다.
사실 여름에 비로그인 상태로 같은 닉넴 썼는데요. 그거 가입안된 줄도 모르고 이중으로 써서 사과드립니다. 그리고 영자님께 없는 음악파일 올려달라고 계속 졸라서 죄송합니다.
?
  • ?
    선재 2018.11.25 08:38

뭐 사과까지야...
    그냥 그런갑다 하고 넘어갔슴니다
    개념치 않아도 됨니다
    파일 없는것은 파일 작업해야 하는데
    테잎 파일화 하는것은 시간을내서 해야합니다

#. 이 사이트를 블로그 관리하듯이 매일 관리 하지는 않슴니다
        무심한듯 던져 놓다가 한번씩 보기 때문에 답변 늦은점 양해바람니다,

우리는 감로로 공양하나니 우리에게 죽음도 이미없도다 - Designed by 선재

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5