Skip to content
PageViews   Today : 31 Yesterday : 108 Total : 5760665
Counter Status   Today : 21 Yesterday : 61 Total : 419037
?

저한테 쪽지가 왔다고 하는데

쪽지함에 안 들어가지네요..

Err : './modules/communication/skins/sketchbook5/messages.html' template file does not exists.

이런 메세지가 나오는데요..

뭐가 잘못된 걸까요..?

?
  • ?
    선재 2013.10.04 22:39

쪽지함... 그렇내요 그런 메세지가 뜨내요, 사실 이 누리집을 운영하면서 한번도 쪽지를 보낸적이 없어서 안들어 가지는지 몰랐습니다.
    여적 쪽지 보내고 할 필요를 못느껴서 확인 못했습니다.
    방명록에 글을 쓰실때 글을쓰고  맨아래 비밀글을 체크하여 남기면 저만 볼수 있어 비밀글로 남기면 됨니다.

그리고 님의 메일로 내가 메일 보낼테니까 필요하면 메일로 보내주세요.

• ?
    선재 2013.10.04 22:54
    메일 보냇습니다. 필요하면 메일에 전번도 남겨주시면 문자 보낼께요.

우리는 감로로 공양하나니 우리에게 죽음도 이미없도다 - Designed by 선재

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5