Skip to content
PageViews   Today : 35 Yesterday : 108 Total : 5760669
Counter Status   Today : 25 Yesterday : 61 Total : 419041
Extra Form
Youtube_Adress http://youtu.be/STm3gTbW324
?

+ - Up Down Comment Print

멈추지 말아요 - 무당.

멈추지 말아요 당신뜻대로
사랑을 하세요 진실한 마음을
후회를 말아요 지난날 추억을
노래를 불러요 추억의 노래를

희미한 불빛속에 온세상이 잠들면
저 멀리서 들려오는 추억의 종소리

멈추지 말아요 강물이 흐르듯
사랑을 하세요 고독한 마음을
후회를 말아요 슬픈 이별을
노래를 불러요 이별의 노래를

희미한 불빛속에 온세상이 잠들면
저 멀리서 들려오는 추억의 종소리

외로운 내맘에 슬픔이 찾아오면
두눈에는 눈물만이 이슬처럼 흐르네

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

우리는 감로로 공양하나니 우리에게 죽음도 이미없도다 - Designed by 선재

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5