Skip to content
PageViews   Today : 24 Yesterday : 108 Total : 5760658
Counter Status   Today : 16 Yesterday : 61 Total : 419032
?

민중가요 화음곡 100선이랑

삶의노래  진실의 노래 1

희망의 노래4

민중가요 화음곡2집

이렇게 찾고있습니다 

동아리방이 강제로 퇴실되면서 모든게 다 사라졌습니다.

악기며 악보며 책이며...

민주화운동기념회에서 나온 책은 다 구매했습니다만

저 책들이 학교다닐때 사용하던 것들이라 구하려고 하니

부산 보수동 책방에서 조차 구하기가 힘드네요

혹시 파일로 가지고 계시면 부탁드리구요

원본이 있다면 더할나위 없이 좋구요

정~ 안되면 제본이라도 하고싶습니다

부탁드립니다.

010-41O8-5248 로 연락주시거나

댓글로 답변 부탁드립니다.

?
  • ?
    선재 2013.06.15 08:55
    안녕하세요 반갑습니다.
    지금은 위에 적어놓은 노래책들을 내가 가지고 있지 않내요, 가지고 있던 책들을 년전에 기증했거든요.
    그럼 방법이 2가지 인데요 하나는 인터넷에서 중고책을 구매하는 건데요(위의 책은 촘더 찾아봐야 겠지만.. 시간이 좀 걸리겠내요)
    그런데 전에 하고 다르게 요즘 민중가요 책 가격이 많이 비싸내요 민중가요가 있는 인터넷 서점을 추천한다면
    노마드북 : http://www.nomadbook.co.kr/shop/shopbrand.html?xcode=032&type=X&sort=&mcode=015
    북4949: http://book4949.co.kr/shop/shopbrand.html?xcode=007&type=X&mcode=004
    등이 있고요
    다른 하나는 악보 파일로 악보를 편집하는 방법이 있는데, 프린트 작업을 좀 해야할듯 합니다.
    파일 종류는 그림 파일과 악보 프로그램인 앙코르 파일로 되어있는데 합치면 천수백곡 정도 됨니다
    용량문제로 보낼 수 있는 방법은 다시 이야기해야 할듯 하내요.

우리는 감로로 공양하나니 우리에게 죽음도 이미없도다 - Designed by 선재

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5